12.06.2022
"Итальянский сырный соблазн: вечер страсти и вкуса"
Под звуки неаполитанских мотивов и лёгкий перезвон бокалов с вином развернулась настоящая *festa italiana* — вечер, где царили сыры с характером. Пармезан, гордый и солоноватый, буратта, нежная как шёпот венецианского утра, и острый горгонзола, будто страстный тосканский темперамент — каждый стал героем этой гастрономической симфонии.
Гости, одетые в оттенки закатного Рима — терракоту, оливковый, барджелло — обсуждали сырные пары с инжирным джемом и глотком кьянти, а воздух дрожал от смеха и аромата трюфельного пекорино. Даже звёзды в тот вечер казались кусочками рассыпчатого страккино!
*La dolce vita в каждом кусочке.* До новых встреч, где вкус — это любовь! "Che magnifico!"