В 2023 году мы официально открыли двери, но первые месяцы были непростыми:
- Не знали, какие сыры будут продаваться, а какие — нет.
- Учились собирать сырные тарелки за 30 минут
- Разбирались, как советовать сыр тем, кто пробовал только «бри из супермаркета».
Но сегодня мы:- Разобрались во всём и превратили сложности в успех
- Продали более 300 сортов сыра, 5000 + кг и собрали 1000+ сырных тарелок.
- Каждую поставку привозим что-то новое — и уверены, что это разойдётся!
- Проводим дегустации, на которые гости возвращаются снова и снова.
Наша философия- Мы не просто продаём сыр, а создаём культуру его потребления.
- Любим экспериментировать и знакомить гостей с необычными вкусами.
- Ценим каждого клиента — и они отвечают нам взаимностью.